Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Платье на новый год 2018

Платье на новый год 2018

При выборе новогоднего наряда многие руководствуются принципом: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», и стараются создать максимально красивый, элегантный и подходящий образ. Идеальный вариант – вечернее платье!

Кто-то стремится учесть рекомендации в соответствии с китайским гороскопом, другие не придают этому большого значения. В любом случае, дизайнеры предлагают в 2018 сезоне огромный выбор моделей на любой вкус. В свежей коллекции LORANGE представлены: роскошное платье KIMBERLY с модным открытым корсетом, расшитым стразами; изысканная модель VILDA с флоральной вышивкой в пастельных тонах; нежный светло-розоватый наряд BARFINE с кружевом на лифе и рукавах ¾ и многие другие.

Цвет новогоднего платья по Восточному календарю

2018 год пройдет под символом Желтой Земляной Собаки. Чтобы снискать благосклонность покровителя, подойдет цветовая гамма, включающая:

  • всю палитру желтых оттенков от лимонного до шафранового
  • оранжевые цвета (апельсин, хурма, тыквенный и пр.)
  • все тона коричневого и бежевого

Если вариант желтого платья не для вас, добавьте в образ аксессуары в солнечной или золотистой палитре – клатчи, пояса, украшения или туфли.

В тренде пастельные тона, как в нежном кремовом платье KATHLEEN с корсетом «сердечко» и вышивкой кристаллами и бисером, или наряде SHAGANE цвета «какао с молоком» с атласной юбкой и открытым лифом с флоральным декором.

Также актуальны фиолетовый, черный и серый, розовый, зеленая и синяя палитры. При этом оттенок может быть легким и свежим, как в многослойной светло-голубой модели SENAY с воздушными ярусами на рукавах, или ярким и насыщенным, как в платье VOLDA, воплощающем интересную игру полутонов благодаря сочетанию белоснежной подкладки и ультрамаринового тонкого верхнего слоя.

Единственный «запретный» оттенок – красный и бордо. Этот цвет символу года Собаке не по нраву.

Фасоны вечерних новогодних платьев 2018

Первое платье наступающего года может быть строгим или изящным, сдержанным или эпатажным. К Новому году 2018 дизайнеры предлагают:

  • элегантные закрытые модели,
  • облегающие платья «футляр» и «русалка»,
  • вариации «маленького черного платья»,
  • нежные наряды с ярусами и многослойностью.

Актуальны вечерние модели с четким, но не сковывающем движения А-силуэтом. Например, платье розового цвета MALBEK с серебристой отделкой открытого корсета. Еще один тренд – фасон «русалка», как расшитая сине-черными цветами модель VENETTO с полупрозрачной юбкой со шлейфом. Такой крой идеально подчеркивает красоту фигуры.

Покровитель года Собака ценит комфорт, поэтому не стоит выбирать чрезмерно облегающие или неудобные наряды, очень высокие каблуки и т. д.

Выбора платья зависит и от места проведения торжества. Для корпоратива подойдут модели с открытой спинкой или глубоким декольте – они сейчас на пике популярности. При этом в остальном платье может иметь закрытый крой – сдержанный вырез, длинные рукава, длину в пол. Придать пикантный штрих наряду поможет и высокий разрез на юбке, например, в платье MENFI черного оттенка с кружевным верхом, портретным вырезом и длинными рукавами.

Для встречи 2018 года в кругу семьи присмотритесь к комфортным вариантам из трикотажа, коктейльным или длинным расклешенным платьям, как светло-розовая модель SICILIA с коротким рукавом и синей флоральной отделкой, брючным костюмам.

Пикантный тренд 2018 года – полупрозрачные вечерние платья. Такие модели хороши для девушек, ценящих экстравагантность и обладающих безупречной фигурой. При этом платье может иметь закрытый крой, как наряд LAZIO темно-фиолетового оттенка с коротким платьев внизу и верхним слоем с гороховым принтом, длинными расклешенными рукавами и шлейфом. Более провокационная модель – платье «футляр» ARAGON из тончайшего черного кружева с длиной до середины колена и рукавами ¾. А наряд MENDOSA с расклешенной юбкой смотрится чувственно и изящно благодаря полупрозрачному корсетному лифу на тонких бретелях.

При выборе новогоднего наряда откажитесь от моделей из синтетических тканей. Предпочтение стоит отдать моделям из атласа, кружева, шифона. Покровительнице 2018 года понравятся наряды из бархата, меховые детали.

Что касается отделки, то дизайнеры предлагают варианты из усыпанных пайетками тканей, например, атласное платье MICHEL-TORINO с кроем «русалка» и блестящим расшитым топом с V-образным декольте. Еще один неустаревающий тренд – флоральные мотивы в кружеве, вышивке или объемных аппликациях, как в романтичной модели SHENNON кремового оттенка с декором на лифе, рукавах и бедрах многослойной юбки. Также в моде романтический стиль и модели с ярусами и рюшами.

Сделать акцент новогоднего образа можно на обнаженных плечах, стройной, выглядывающей в разрезе ножке, пикантном декольте или тонкой талии. Украшения и аксессуары помогут добиться нужного эффекта.

Строгие клатчи дизайнеры предлагают заменить жесткими мини-сумками минодьер или изысканными ридикюлями в тон наряду, как в пудровой модели LAMIA с мелкой цветочной вышивкой на лифе и сумочке. Акцент на талии создаст широкий пояс, как в коралловой модели MARCHERATE с расклешенной юбкой, корсетом и широким черным ремнем.

Чтобы купить шикарное платье на Новый год, подарить себе новый изысканный наряд и сразить всех безупречным образом, посетите свадебный центр Вега, где собраны десятки вечерних и коктейльных моделей, включая ультрамодные новинки 2018 сезона, и аксессуары к ним.



2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5