Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Самые красивые вечерние платья

Вечернее платье – особенный атрибут каждой женщины, отражающий ее шарм и красоту. Стильные, лаконичные и роскошные, модные и самые красивые модели помогают не только создать нужный образ для любого праздника, но и поднять настроение уже в процессе выбора. Ведь дизайнеры предлагают множество изысканных вариантов, окутывающих воздушным очарованием легких тканей или оттеняющих элегантность лоском атласа.

Самые популярные модели вечерних платьев

Среди актуальных нарядов особой популярностью отличаются платья с глубоким декольте, красиво оформленной спинкой или разрезом на юбке, модели в нежном бельевом стиле. Еще интересно смотрятся модные пышные многослойные платья, А-образные фасоны, футляры, асимметрия. Силуэты «русалка» и «рыбка» превращают вечерние платья в шедевры. Каждый наряд обладает своей изюминкой, которая подчеркнет ваш характер и привлекательные черты внешности.

Низкий вырез создает акцент на шее и груди, делает фигуру изящнее, а образ – соблазнительнее. Он может обнажать кожу или закрываться полупрозрачной вставкой. Второй вариант подходит для скромных натур, желающих примерить образ роковой красотки. Также V-образное декольте могут имитировать бретели разной толщины.

Вечерние платья в бельевом стиле смотрятся одновременно трогательно и притягательно. Нежные лаконичные фасоны подчеркивают романтичный и пикантный образ. Бельевой стиль проявляется в деталях – тонких бретелях, кружевных вставках, мерцающих фактурах шелка.

Разрез на юбке присутствует как в моделях макси, так и в укороченных вечерних платьях. Такой соблазнительный вариант изящно обнажает ногу во время движения, при этом сохраняя элегантность и загадочность образа. Обратите внимание, что разрез должен стать главным акцентом наряда, поэтому выбирайте модели с минимумом дополнительного декора.

Другой, не менее изысканный вариант – акцент на спинку. Красиво оформленное сзади платье может иметь разрез, декольте различных форм, интересные вставки или декор. Помните, что открытая спинка требует безупречной осанки и хорошего состояния кожи.

Платья с открытыми плечами делают вечерний образ особенно выразительным. При этом форма корсетного лифа может варьироваться: прямая, в виде сердечка, с глубоким расколом. Портретное декольте иногда дополняется короткими или длинными рукавами, спущенными с плеча.

Самые красивые цветовые решения

Изысканные вечерние наряды этого сезона поражают широкой палитрой оттенков. Любительниц ярких цветов порадует тренд на сочные винные, синие, малиновые, алые, малахитовые, лиловые тона. Роскоши им прибавит золото и серебро. Насыщенные яркие холодные оттенки подходят девушкам с цветотипом «зима», а теплые – девушкам с внешностью осеннего типа.

Черный цвет, как всегда, вне конкуренции. Его лаконичность преображается в роскошь в сочетании с яркой отделкой, кружевом, вышивкой, кристаллами, пайетками.

Дизайнеры не обошли вниманием и девушек, предпочитающих пастельные тона. В коллекциях есть потрясающие модели пудровых, голубых, кремовых, розоватых, белых оттенков. Интересны наряды с контрастным сочетанием цветов в крупных принтах или деталях наряда.

Тем, кто любит оригинальные решения, подойдут многослойные варианты, в которых цвета ткани мягко сочетаются или резко контрастируют друг с другом.

Обратите внимание на длину платья

Выбор длины вечернего платья зависит от множества условий: повод его надеть, сезон, локация торжества, ваши индивидуальные предпочтения. Дизайнеры предлагают эффектные модели от ультракоротких до платьев, ниспадающих до пола.

Но, несомненно, именно длинные вечерние платья считаются самыми роскошными и красивыми вариантами. Они смотрятся элегантно и романтично как в сочетании со шлейфом, так и заканчиваясь на 1-2 см над полом. Среди вариаций макси распространено несколько силуэтов:

  • А-фасон с широкой юбкой.
  • Прямой крой с легкими складками.
  • Фасоны «рыбка» и «русалка», красиво облегающие верх и расклешенные от линии бедра или коленей.
  • Пышные наряды с многослойными юбками или кринолином. Однако они отходят на второй план, уступая минималистичным решениям.

В длинном платье вы будете шикарны в любой ситуации и роли. Именно такие модели чаще всего выбирают для выпускного, свадьбы подруги, романтической встречи, корпоратива или светского приема.

Модные вечерние платья средней длины подойдут девушкам, желающим совместить в одном образе практичность и элегантность. Они удобны в ношении, но в то же время способны сделать ваш образ изысканным и создать праздничное настроение.

Короткие вечерние платья особенно очаровательны на юных девушках с хорошей фигурой. Среди их вариаций есть модели с расклешенными многослойными пачками, узкими мини-юбками, разноуровневым подолом маллет. Платья-мини подойдут для коктейльной вечеринки, свидания с прогулкой по городу, фотосессии и других событий.

Платья-трансформеры – отличный выход для любого мероприятия, сочетающего торжественную и развлекательную часть. Чаще всего такие модели совмещают наряд длины мини или миди с верхней юбкой в пол либо длинным шлейфом. Они могут выполняться из одинаковых или разных материй, совпадать или контрастировать в декоре.

Трансформеры подчеркивают достоинства женской фигуры и помогают в считанные мгновения преобразиться, сменив роскошный длинный наряд на элегантное платье, в котором удобно танцевать.

Ткани для вечерних платьев

Самые изысканные и роскошные наряды для вечернего выхода, как правило, пошиты из дорогих и роскошных тканей: кружева, шелка, фатина, тафты, атласа, шифона. Каждый вариант создает особое настроение и помогает подчеркнуть безукоризненный образ.

Кружевные ткани всегда в тренде. Ажур в современных вечерних моделях может быть крупным и мелким, с нежной или грубой фактурой, расшитый бисером, пайетками, кристаллами. Обворожительны модели с полупрозрачным верхним слоем на плотной подкладке. Пикантную иллюзию обнаженности помогут создать варианты с полупрозрачной основой.

Атлас – один из классических вариантов для красивых вечерних платьев, способный создать максимально торжественный образ. В нежном пастельном исполнении плотный глянец материи наполняет образ нежностью и сиянием, а атлас в сочных тонах драгоценных камней делает наряд ярким, эффектным и драматичным.

Легкие ткани окружают девушку шлейфом нежности и очарования. Самые красивые вечерние платья из фатина и шифона часто выполняются с многослойными драпировками и тонкими вставками.

Любите экстравагантные образы? Присмотритесь к вечерним моделям с комбинированием фактур. Например, атласная юбка и кружевной верх, шифон и парча, шелк и фатин. Разные вариации придают платьям выразительность и помогают подчеркнуть яркий характер своей обладательницы. В таком наряде трудно остаться незамеченной.

Каким бывает декор вечернего платья?

Дизайнеры используют все богатство отделки, чтобы сделать вечерние платья яркими и неповторимыми. В ход идут кружево и пайетки, кристаллы и вышивка, аппликации, бахрома, перья, мех.

Дизайнеры используют все богатство отделки, чтобы сделать вечерние платья яркими и неповторимыми. В ход идут кружево и пайетки, кристаллы и вышивка, аппликации, бахрома, перья, мех.

Среди трендов сохраняется растительный принт. Вышитые или ажурные цветы покрывают все платье или используются в декоре отдельных частей. Особенно интересно вышитые узоры смотрятся на тонких, полупрозрачных материях.

В качестве декоративных акцентов используются и детали кроя – шлейфы, воланы, складки, рюши. Выбирая вечерний наряд, обращайте внимание на расположение декора. С его помощью можно привлечь внимание к достоинствам фигуры и спрятать недостатки внешности. Например, вертикальный рисунок вытягивает силуэт, а контрастная вышивка на поясе поможет подчеркнуть талию.

Выбор платья для девушек и женщин разного возраста

Представительницы прекрасного пола в любом возрасте хотят выглядеть стильно и эффектно на любом торжестве. Но как выбрать вечернее платье для юной девушки или зрелой дамы, чтобы создать действительно элегантный и красивый образ?

Первое и самое важное правило – не стоит пытаться казаться старше или моложе с помощью нарядной одежды. Она должна соответствовать возрасту и вашему статусу. То, что подходит выпускнице колледжа, не подойдет взрослой даме, и наоборот. В противном случае есть риск выглядеть нелепо и привлекать внимание не демонстрацией безупречного чувства стиля и вашей привлекательности, а отсутствием вкуса.

Чтобы выбор платья был удачным, вне зависимости от возраста обращайте внимание на тип фигуры и колорит внешности.

Юные девушки органично смотрятся в коротких вечерних платьях. Подойдут модели с открытыми плечами или тонкими бретелями, расклешенными юбками, разноуровневым подолом, асимметрией верха. Очаровательны платья пастельных и ярких оттенков – розового, желтого, ярко-голубого. А вот от палитры темно-синих, винных, шоколадных тонов лучше воздержаться.

Отлично смотрятся как минималистичные варианты, так и красивые модели с изящным декором – вышивкой, аппликациями, кружевными вставками. Обратите внимание на аксессуары – они не должны перегружать образ. Достаточно легких украшений и клатча.

Зрелым дамам стоит обратить внимание на элегантные модели макси. В зависимости от типа фигуры подойдут вечерние платья А-силуэта, фасона «русалка», «футляры», модели с высоким разрезом, рукавами, глубоким декольте. Добавить роскоши помогут насыщенные оттенки или благородные пастельные решения.

А вот некоторых вариантов кроя и отделки нужно избегать. Среди них:

  • Обилие рюшечек, бантиков и воланов.
  • Чрезмерный декор стразами и пайетками.
  • Длина мини.
  • Ярко-розовый цвет.
  • Слишком тонкие бретели.

Создать красивый элегантный образ поможет платье прямого или приталенного кроя длиной чуть ниже колен. Обратите внимание на ткани: подойдут бархат, атлас, платные ткани с красивой фактурой.

Итак, диапазон самых красивых вечерних платьев поражает своим многообразием. Ведь у каждой девушки свои представления об идеальном наряде. Выбрать модель для любого случая вы сможете в салоне «Вега».

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5