Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Красивые платья на выпускной

Красивые платья на выпускной

Выпускной – торжественное событие для каждой школьницы, а выбор образа на главный школьный бал  – целый ритуал. Подготовке уделяется много времени и сил, ведь предстоит не только показать свой отличный вкус и красоту, но и поразить одноклассников.

Поэтому уже с начала года каждая девушка ломает голову над вопросом: «Что же надеть на выпускной?». Вариантов множество:

  • Утонченные облегающие платья с узкими юбками, идеально очерчивающие силуэт.
  • Наряды с асимметричными решениями.
  • Романтичные прямые или расклешенные модели в пол.
  • Соблазнительные платья с декольте или высокими разрезами.
  • Пышные наряды с многослойными юбками.
  • Коктейльные укороченные модели.
  • Платья с эффектным кроем годе и «русалка» и множество других.

Каждый дизайнерский наряд обладает своим шармом и настроением. Благодаря выраженной индивидуальности платьев вы сможете подчеркнуть красоту и очарование, сделав акцент на соблазнительности, игривости, элегантности, мягкости, сдержанности или других чертах вашего характера и внешности.

Рассмотрим подробнее самые красивые и модные наряды 2020, которые помогут сделать образ выпускницы роскошным, стильным и незабываемым.

Красивые и элегантные выпускные платья годе

Вечерние платья с юбками годе обладают способностью великолепно подчеркивать женственность и очарование выпускницы. Они акцентируют внимание на изящных изгибах фигуры, добавляют образу пикантности и при этом смотрятся очень элегантно.

Существует огромное количество вариаций вечерних платьев годе:

  • С многослойными, парчовыми или атласными юбками.
  • Со шлейфом или длиной в пол.
  • С закрытым верхом или декольтированными топами.
  • С роскошным декором или лаконичным оформлением.

Приталенность и узкая юбка помогают сделать силуэт более стройным и подчеркнуть утонченность девушки. Также юбка может иметь плавное расклешение от линии бедер или коленей, и даже переходить в небольшой шлейф круглой или вытянутой формы. Верх вечерних платьев годе варьируется от закрытых топов с рукавами или бретелями до корсетных лифов. В качестве декора используются кружево, вышивка стеклярусом и кристаллами, россыпи пайеток, аппликации.

Надевая такое шикарное платье, девушка чувствует себя королевой на школьном балу, и демонстрирует не только свою красоту, но и прекрасный вкус и уверенность в себе. При этом модели с юбками годе не смотрятся вызывающе или вульгарно, а лишь привносят нотки шарма и чувственности.

Оригинальные выпускные платья mullet 2020

Выпускнице по душе яркие решения, смелый дизайн и чуточку экстравагантности? Отличным выбором станут платья с асимметричным кроем. Разноуровневые юбки маллет  прекрасно вписываются в нарядный образ, визуально стройнят, делают акцент на красивых ногах и подчеркивают неординарность девушки.

Дизайнеры предлагают различные решения длинных и коротких платьев-маллет с сильным или минимальным контрастом длины подола. Юбки выполняются из легкого фатина, нежного шифона или роскошного атласа. Часто подол спадает красивыми складками, графику которых определяет крой и формоустойчивость ткани. Декорировать стильное платье mullet может кружево или вышивка.

Добавить нотки пикантности помогает глубокое V-образное декольте или открытая спинка. Нередко расклешенная юбка дополняется соблазнительным разрезом, который открывает одну ногу при движении и делает образ более выразительным.

Красивые длинные выпускные платья 2020

Платья в пол – по-прежнему фавориты среди предпочтений выпускниц. Они смотрятся максимально женственно и эффектно, а разнообразие фасонов позволяет выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от типа фигуры.

Модели, имеющие А-силуэт, помогают не только создать  элегантный образ, но и скорректировать небольшие недостатки телосложения: излишнюю полноту бедер и ног, животик, широкие плечи. Благодаря расклешенной летящей юбке появляется особая грация и игривость. Верх платья может быть в виде четкого корсета с разной формой верха и тонким топом, на котором часто располагается декор. Не менее интересны варианты с закрытым верхом, рукавами, декольте «бато» или скромными круглыми вырезами.

Пышные и воздушные вечерние платья помогут воплотить в образе выпускницы нежность и легкость, подарить ощущения трепета и восторга. Они добавляют королевскую величественность и привлекают немало внимания.

Объем в современных пышных платьях достигается за счет многослойности и формоустойчивого подъюбника, а не конструкции с кольцами, поэтому такие наряды смотрятся более естественно и более удобны в носке. При этом верх может оформляться как открытым корсетным лифом, так и топом с бретелями, квадратным, V-образным или портретным вырезом, открытой спинкой, рукавами разной длины.

Короткие платья на выпускной 2020

Коктейльные короткие платья на выпускном смотрятся мило, женственно и естественно. Но выбирать откровенные мини для такого торжественного события стилисты не рекомендуют. Оптимальный вариант – благородная длина миди.

Среди достоинств такого решения:

  • Возможность показать красивые ножки и стильные туфли.
  • Удобство в носке.
  • Универсальность и практичность.

Укороченные вечерние платья снимают с выпускницы необходимость постоянно следить за подолом и шлейфом. Это особенно удобно для девушек, предпочитающих в повседневной жизни комфорт и вещи в спортивном и casual стилях, но желающих произвести фурор своим преображением в элегантную леди на школьном балу.

Для этого подойдут вечерние платья с атласным лифом-бюстье и пышной юбкой. Более нежно и скромно смотрятся многослойные варианты с длинными прозрачными рукавами и закрытым топом.

Сделать акцент на талии поможет лаконичный поясок или атласная лента с милым бантиком. Добавить закрытому короткому платью нотки роскоши и великолепия помогает эффектный декор – россыпи кристаллов, фактурная вышивка или кружевная отделка.

Прозрачные выпускные платья и платья с открытой спиной

Создать чувственный и стильный образ помогут вечерние модели с декольтированной спинкой или прозрачными тканями. Однако выпускницам стоит быть аккуратнее с такими решениями, чтобы избежать вульгарности.

Полупрозрачными в вечерних платьях могут быть как топ, так и юбка. Тонкие ткани создают флер романтичности, игривости и нежности, и выглядят такие наряды даже более пикантными, чем откровенное мини.

Для скромных девушек подойдут вечерние платья с полупрозрачными рукавами, вставками на спинке, декольте и боках. Также эффектно смотрятся тонкие топы с изысканным декором: вышивкой, кружевом, объемными аппликациями. Создать иллюзию голого тела помогают корсетные лифы, боди, подъюбники в нюдовой гамме.

Еще одним роскошным, элегантным и соблазнительным вариантом стали вечерние платья с открытой спиной. Они подходят девушкам как с маленькой, так и пышной грудью, и смотрятся даже более эффектно, чем декольтированные спереди платья.

Вырез на спине имеет разнообразные вариации. Дизайнеры экспериментируют с круглыми, V- и U-образными, квадратными, двойными, «замочная скважина» и другими формами. Более скромное декольте до лопаток подойдет для сдержанного образа, а низкий вырез до талии добавит шарма самому лаконичному и закрытому наряду.

Девушкам, выбирающим вечернее платье с открытой спиной на выпускной вечер, нужно обратить особое внимание на королевскую осанку и ухоженную кожу спины.

Подчеркнуть обнаженность спинки помогают тонкие перекрещенные бретели или мелкие пуговки на прозрачной вставке.

Элегантный черный и другие оттенки платьев на выпускной

Образцом элегантности и фаворитом вечерней моды остается неизменный черный цвет. Он смотрится роскошно, делает фигуру визуально стройнее и отлично сочетается с разнообразным декором.

Обратите внимание, как меняется черный цвет в зависимости от фактуры ткани: глянцевый атлас и шелк добавляет ему гламурный блеск и изысканность, а матовый бархат наделяет таинственной глубиной. Благородно и мягко черный цвет смотрится в легких тканях и гипюре, а черное кружево выглядит поистине роскошно.

Черный гармонирует с цветной и белой отделкой, а также дизайнеры используют его в градиентных решениях платьев с мягким переходом тонов.

Помимо черного, цветовая палитра платьев для выпускного бала включает в себя роскошные и легкие, порой самые невероятные оттенки. Девушкам, стремящимся подчеркнуть свою нежность, подойдут наряды в пастельных тонах.

В тренде пудровые розовые, персиковые, кремовые, бледно-желтые, светло-голубые, дымчатые, лавандовые цвета.

Они особенно хороши в сочетании с романтичным кроем, рюшами, многослойностью, кружевной отделкой и вышивкой. Строгие вариации платьев на выпускной в нежных оттенках смотрятся более мягко и элегантно. Добавить яркости нежным нарядам помогут броские аксессуары – интересная маленькая сумка, шикарные туфли, массивные украшения.

Ярким особам подойдут сочные, насыщенные тона. В моде вариации оранжевого и желтого, винный, алый и гренадин, приглушенный зеленый, яркий синий, темно-лиловый, морской и другие красивые глубокие оттенки. Они отлично подходят для создания total look, хорошо сочетаются в многоцветных композициях и используются в акцентах.

Дизайнеры предлагают также решения с контрастными цветами верха и низа: черным и алым, сиреневым и белым, розовым и вишневым и другими.

Среди принтов особенно актуальны разнообразные цветочные мотивы: роскошные пионы и розы, нежные полевые цветы, экзотические растения, мелкие букетики, акварельные решения и затейливые стилизованные орнаменты. Они могут быть в единой или контрастной гамме с фоном платья, и делают образ выпускницы цветущим и романтичным.

Красивые платья на выпускной: модели, новинки, тренды

А сейчас стоит рассмотреть отдельные тренды вечерней моды, которые сделают выпускное платье особенно ярким, стильным и незабываемым.

Среди модных приемов 2020 года выделяются:

  • минимализм,
  • блеск и сияние фактур,
  • асимметрия кроя и отделки,
  • рюши и воланы,
  • перьевой декор.

Минимализм. В моде простые фасоны и лаконичные решения. Прямые и облегающие платья отличаются отсутствием вытачек, сложных элементов кроя и богатой отделки. Благородная фактура ткани и самодостаточные оттенки делают такие наряды одновременно неординарными и элегантными. Добавить шарма помогают интересные решения пройм, декольтированная спинка, шлейфы.

Блеск и сияние. Противоположность прошлому тренду – роскошные сверкающие выпускные платья. Такой эффект позволяют достичь металлизированные ткани, добавление люрекса, покрытие полотна пайетками и стразами.

Сверкающие, как рыбья чешуя, и переливающиеся в лучах света платья привлекают к себе максимум внимания. Остаться в таком наряде незамеченной просто невозможно. Дизайнеры предлагают различные фасоны моделей – с прямым или облегающим силуэтом, бретелями и рукавами, разрезами и расклешенными юбками.

Асимметрия. Выпускницам 2020 года дизайнеры настойчиво рекомендуют примерить платья с асимметричными деталями. И это не только упоминавшиеся ранее юбки-маллет. Асимметричным может быть расположение декора, форма декольте или оформление верха одним рукавом или бретелью.

Рюши. Один из романтичных трендов – воланы, ярусы и рюши из легких тканей: шифона, фатина, органзы. Они делают платья для выпускного бала нежными и изысканными, и привносят нотки игривости в образ.

Перья. Толику экстравагантности самым строгим и элегантным моделям добавит перьевой декор. Искусственные или натуральные перышки имеют разные формы, фактуру и расцветку. Они могут украшать как отдельные элементы: рукава, зону декольте, пояс, лиф, так и покрывать юбку или платье полностью.

В салонах центра «Вега» собраны самые эффектные, роскошные, элегантные и красивые вечерние платья, которые вы сможете купить, чтобы надеть на выпускной и поразить всех своей красотой и изяществом. А опытные консультанты помогут вам подобрать стильный наряд с учетом ваших предпочтений и особенностей внешности.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5